상담문의

클릭클릭!◐문의 양식 꼭 읽어주세요◑클릭클릭!

최고관리자 14 1470
♥ 고객님들 읽어주세요 ♥

문의글 작성해 주실때
1. 거주지역
2. 티비사이즈
3. 선택하고싶은 옵션(셋탑숨김,특수벽,브라켓 등 알려주세요^^)
4. 시공일정 등등 궁금하신 사항 물어주세요!
▶1833-6856◀
이태준 03.19 16:00
대전 유성구 송강동입니다.
2010년 구매한 LG 42LD451 입니다.
스탠드형으로 쓰는데 안방으로 옮겨 벽걸이로 쓰려고 합니다. 상하조절되는 브라켓으로 하고 싶은데
설치+브라켓 견적 궁금합니다.
김현수 03.26 11:27
댓글내용 확인
김경인 04.01 08:25
마포구 아현동입니다.
55인치 삼성입니다.
셋탑숨김이고 일반벽입니다. 브라켓도 없네요
견적이 궁금해요
김정혜 04.05 14:32
댓글내용 확인
김성현 04.06 15:10
1. 거주지역 : 전남 광주 서구 E편한 세상아파트
2. 티비사이즈 : 42인치 삼성TV
3. 선택하고싶은 옵션 : 셋탑, 공유기 숨김, 브라켓 필요
4. 케이블 매립 : 설치하고자 하는 벽면 하단부에 LAN 선 및 콘센트 있습니다.
정예나 04.08 21:25
댓글내용 확인
서윤길 04.09 21:30
1. 거주지역 : 경북 영주시
2. 티비사이즈 : 86인치
3. 선택하고싶은 옵션(셋탑숨김,특수벽,브라켓 등 알려주세요^^) : LG전용브라켓 구매해놓을 예정.
4. 시공일정 등등 궁금하신 사항 물어주세요! : 작업시간, LED시계 포함해서 총 금액 알려주세요. 010-3723-0715 연락주셔두 되구요.
제피 04.17 09:30
1. 거주지역 : 분당
2. 티비사이즈 : 51인치 pdp
3. 선택하고싶은 옵션 : 셋탑 숨김, 상하좌우 브라켓

설치비 견적 부탁 드립니다.
진현정 04.17 20:14
1. 거주지역 / 경남 창원
2. 티비사이즈 / lg 55" 1대, nex 40" 1대
3. 선택하고싶은 옵션(셋탑숨김,특수벽,브라켓 등 알려주세요^^) lg = 셋탑숨김,브라켓필요, nex = 브라켓 필요
4. 시공일정 등등 궁금하신 사항 물어주세요 / 비용과 일정이 궁금하네요.
김여진 04.24 10:02
댓글내용 확인
신승훈 05.09 08:38
문의글 작성해 주실때
1. 거주지역 : 영천완산미소지움
2. 티비사이즈 : 65인치(lg)
3. 선택하고싶은 옵션(셋탑숨김,특수벽,브라켓 등 알려주세요^^) : 셋탑숨김, 특수벽, 브라켓
4. 시공일정 등등 궁금하신 사항 물어주세요! : 토요일가능한지, 견적어느정도인지 문의 드립니다.
▶1833-6856◀
이윤현 05.13 12:48
댓글내용 확인
최우상 05.16 14:08
1. 거주지역 광주 동구 산수동
2. 티비사이즈 55인치
3. 선택하고싶은 옵션 셋탑 숨김, 공유기 숨김, 선정리, 벽걸이 시계 설치(시계 있음)
4. 시공일정 등등 궁금하신 사항 물어주세요! (금요일 오후 시공 가능한가요?)
김은호 05.20 23:58
댓글내용 확인