설치/시공사례

김포벽걸이티비설치 100%만족!

최고관리자 0 765 02.23 16:17

1833-6856

안녕하세요! 2월달이 이사하는 달이잖아요!

저희집도 입주를 하게 되었는데용

거실 인테리어를 어떻게 할지 고민을 많이 하다가

김포벽걸이티비설치를 했답니다 :D

입주한 저희집 거실벽이에요
예전 거실이랑은 완전 달라졌어용ㅎㅎ
이번주 김포벽걸이티비설치 후 친구들에게
엄청 자랑하고 다닌답니다:)

아! 벽걸이로하려면 브라켓이라는 부속품이

꼭 필요한데요! 전 따로 구매해 작업 요청했지만

김포벽걸이티비설치에서도 구매가 가능하다고 하니

바쁘신 분들은 여기서 함께 구입하시면 됩니다-!

깔끔하게 김포벽걸이티비설치를 위해
셋톱박스도 뒤쪽에 숨겼어요!
콘센트가 아래에 있어 시공 후에 선이 노출될 것 같아
전기증설 작업도 했답니다^.^

여기 김포벽걸이티비설치 원티비는
입주아파트공동구매전문업체로 유명하던데
제가 입주하는 아파트도 포함되어서 훨씬
저렴하게 시공받아서 더욱 만족스러운데요^___^

뒤쪽에 숨겨져 안보일 작업인데도
김포벽걸이티비설치 기사님은 저렇게 선정리도
깔끔하게 해줬구요 시공할 때마다 가지고 온
매트를 깔아서 해주는 모습에 믿음이 갈 수 밖에 없었어요!

전 LED시계도 설치 받았는데
김포벽걸이티비설치는 못하는게 없나봐요^^
현관문 말발굽, 안전고리등 여러가지 하고 있으니
참고하여 상담하면 더 좋을 듯 합니다~~

인터폰을 분해해 LED시계도 선노출 없이 작업했구요
티비랑 함께 찍으니 저희집 거실 정말 이뻐요ㅠㅠ
여러모로 만족한 김포벽걸이티비설치 였어요!
인테리어에 정말 짱짱 b

김포벽걸이티비설치 1833-6856 

Comments