설치/시공사례

창원벽걸이tv설치 원티비여서 영광!

최고관리자 0 979 02.23 16:04
719.jpg

1588-6856
안녕하세요 모두들~_~
한주도 잘 보내셨나요~
드디어 오늘만 지나면 주말이네요 야호!
전 어제 창원벽걸이tv설치 하고왔는데요
넘 이뿌게 되서 다른분들께도 리얼후기를 보여주고자
이렇게 왔답니다ㅎㅎㅎ 

720.jpg

여느때 집과 같이 평범한 텔레비젼 크기에요ㅋㅋㅋ
창원벽걸이tv설치 받을때 물어보니 
요즘은 75인치도 많이하신느데 안되는곳이 많대요
하지만 원티비는 시공이 가능하다고하니 
혹여 제 글을 보고 계신 분들은 요 점 참고바래요! 

721.jpg

더구나 벽도..대리석으로 되어있는데
창원벽걸이tv설치가 된다네요 하핫 기뻐라!
타일,가벽,아트홀 처럼 특수해도
가능하다고하니 넘 최고에요~!

722.jpg

콘센트가 하단에 위치해있어,
아무것도 안보이고 깔끔하게 하려면 
전기증설 작업을 해야한다고
창원벽걸이tv설치 기사님께서 설명해주셨어요
하나하나 말해주시니 그저 감사할다름..♥

723.jpg 

최신장비와,전용셋토버를 사용해 
창원벽걸이tv설치 해주니 
무너지거나,부서질 걱정 1도 안들었어요~
심지어 지저분하게되지않게 말끔히 해주셨답니다

724.jpg

보이시나요! 감격의 장면!
선끼리 분리해서 창원벽걸이tv설치 해줬어욥
추후에 셋톱박스 교체나,기기 변경때도
끄떡 없겠어요~ good good!

725.jpg

어찌나 먼지청소와,공간차지때문에
맘 고생이였는지ㅠㅠ
스탠드이신분들은 격공하실에요..
저처럼 창원벽걸이tv설치로 한방에 해결하세요! 

726.jpg

글고울창원벽걸이tv설치에선
led시계판매도하고~말발굽,안전고리도 한다고하니
다음엔 뭘해야할지 고민해봐야겠어요
넘 만족스럽고 원티브이와 함께해서 좋았습니다 !!
키워드! 1833-6856 

_button_call.jpg

Comments