설치/시공사례

성남벽걸이티비설치 원tv와 함께해요

최고관리자 0 612 02.23 15:01

1833-6856
안녕하세요 모두들 ! 
오늘은 불타는 금요일이네요!
저번주 토요일,성남벽걸이티비설치를 하고왔는데요!
바로 후기남기기엔 정보전달이 명확하지않을거같아서
일주가 가까이 지나고 나서야 이렇게 글을 쓰게 되었어요~

두둥! 성남벽걸이티비설치가 완료된 모습인데요
텔레비젼 크기가 많이 빅하죠?ㅎㅎ;
요즘 해외에서도 75인치 이상 구매폭주라던데
생각보다 못하는 업체가 많다고해요..!
하지만 원티비에선 끄떡없죠!

벽자체도 특수벽이라
성남벽걸이티비설치가 될까 걱정 많이했는데 
왠걸 대리석,타일,판넬등
다 가능하단거에요~

크..도대체 못하는게 뭔가싶을때 생각이 들때쯤!
성남벽걸이티비설치 상담때 문득
'브라켓'이 있냐고 물어봐주시더라구요
없으면 시공이 안된다면서.. 
하마터면 그냥 돌려보낼뻔했지뭐에요ㅠㅠ

인터넷에서보다,튼튼한데 저렴하게 판매까지
성남벽걸이티비설치에서 한다고해요 
그래서 바로 구매해버렸다죠~
없는게 뭐죠~~~?

거기에 L사,S사 출신
성남벽걸이티비설치 엔지니어로만 있어,
실력은 사진으로 보다시피 
두 말 할 필요없죠~~

그저 성남벽걸이티비설치만 했을 뿐인데
언블리버블~
이렇게 분위기가 확 바뀌게 되었답니다!

외에 성남벽걸이티비설치 말고도 
LED시계,말발굽,안전고리등 
다양한 서비스가 준비되어있다고해요
다음엔 뭘할지 고민되네요!
키워드! 1833-6856 

Comments