설치/시공사례

용인벽걸이티비설치 고민중인가요?

최고관리자 0 1,270 02.23 14:34

1833-6856

안녕하세요~~?

내일이면 주말인데 날씨가 많이 풀린다고 하던데

이제 봄이 오려나봐요!

봄을 맞이하기 전 거실도 환하게 바꿔보려고

용인벽걸이티비설치를 했는데 이 좋은건

혼자만 알고 있기 너무 아쉬워 함께 공유하려고 왔답니다-! *^^*

제가 선택한 업체는 원티비라고 하는데요

용인벽걸이티비설치로 이미 유명한 곳이였어요~

저만 모르고 있었나봐용ㅠㅠ

완성된 모습 먼저 보여드리려고 가지고 왔는데

믿을만하죠? 그럼 지금부터 집중해 주세요 >_<

티비를 구매했는데 저렇게 설치만 달랑해주고

그냥 가시더라구요ㅜㅜ그래서 급하게
용인벽걸이티비설치를 찾게 되었답니다-!

알아보니 여기 용인벽걸이티비설치인 원티비는

입주아파트공동구매전문업체던데 이미

우리동네 아파트도 시공을 많이 받았더라구요^^

저희집은 티비가 큰편이라 브라켓을 따로

구매해서 용인벽걸이티비설치 요청했어요

그리고 일반벽이 아니라 특수벽인데도

기사님은 막힘없이 뚝딱뚝딱 시공해주더라구요

처음엔 금이가거나 깨질까봐 걱정없었는데

저희집에 방문하고 나서는 신뢰가 팍팍 가더라구용 :D

셋톱박스를 브라켓 옆에 나란히 놔둬

용인벽걸이티비설치에 가려져 안보일꺼에요!

벌써부터 깔끔한게 보이는데요~~

기사님이 정말 친절해 저까지 기분이 좋아졌었어요ㅎㅎ

이제 브라켓에 티비를 걸고 나면
용인벽걸이티비설치가 다 되는 것 같은데요~
저희집은 콘센트가 아래에 있어 전기증설 작업도 했답니다
콘센트를 분해하여 멀티탭을 위쪽으로 올리던데
신기하더라구용 이 작업때문에 선이 하나도 안보였던 거였어요^_____^

드디어 용인벽걸이티비설치가 완성 되었구용
튼튼하게 시공되는걸 직접지켜 봐서
떨어질 걱정도 없어요~~
원티비는 전국으로 시공가능하다고 하니
멀리있는 친척, 가족들에게 선물하는건 어떨까요?

용인벽걸이티비설치 1833-6856 

Comments