설치/시공사례

인천벽걸이티비설치 강력추천합니다!

최고관리자 0 1,238 02.23 13:55

안녕하세요~
오늘은 인천벽걸이티비설치에 대해 후기를
작성해볼까 합니다:)
다들 어디에 맡길지 고민이 많을텐데요~
제 후기가 조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다~!
바로 보실까요?

원래 스탠드로 사용중이 였는데
얼마전에 알았는데 스탠드도 벽걸이로 가능하다고
하더라구요~ 그래서 저희집 거실도 이쁘게 꾸며보려고
인천벽걸이티비설치를 여기저기 알아봤답니다^^*

기사님이 방문하여 스탠드에서 벽걸이로
변신 시킨 뒤 한쪽에 고이 모셔놓고
인천벽걸이티비설치 작업 준비를 하고 있었어요!
저때 정말 기대가 되었답니당

브라켓은 인천벽걸이티비설치와 함께
구매하여 시공했구요~ 그럴일 없겠지만 만약 떨어진다고
해도 여기서 A/S가 다 된다고 하니
더 안심이 되더라구용 :D

처음에 인천벽걸이티비설치를 어디에 맡겨야하나
여기저기 찾다보니 원티비는 기사님들이
S전자, L전자 출신의 상급 기사님으로만 구성되어있고
경력도10년이상이라고 해요ㅎㅎ

완벽하게 인천벽걸이티비설치를 위해 기사님은
수평조절도 저렇게 신경써서 해줬어요-!
선반이 필요없으니 셋톱박스도 뒤쪽 브라켓 옆에
나란히 고정시켰답니다^.^

그렇게 40분이 흐른뒤 인천벽걸이티비설치가
다 되었습니다! 짝짝짝 사운드바도 함께 시공했어요
못하는게 없는 기사님인가봐요~
작업 실력 정말 인정합니다 bb
끝나고 난 후에는 티비가 잘나오는지 리모컨 송수신
테스트까지 해주고 감동감동 +___+
설치가 끝났는데도 걱정이1도 없답니다!

전 사운드바도 설치했는데 인천벽걸이티비설치에서는
LED시계와 현관문 말발굽, 안전고리등 여러가지하고 있다고 하니
궁금하신 분들은 우선 상담부터 GoGo~~

인천벽걸이티비설치 1833-6856 

Comments