설치/시공사례

서울벽걸이TV설치 만족리뷰입니다::

최고관리자 0 1,206 02.23 13:27

622.jpg

안뇽하세용?요즘서울벽걸이tv설치를많이하시더라구요!
저두이번에티비를새로사면서
벽걸이로하기루맘먹었어요!
그리뷰입니다:D
☎1833-6856☎

623.jpg

아직전혀박스도뜯지않은상태^^*
셋톱박스는 이전부터 쓰던거라
그냥티비를안방으로옮기고
거실에연결만하면됐거든요~^^
그렇게서울벽걸이tv설치 스따또! 

624.jpg

기사분께서오셔서는 바로
박스를뜯구,,,저는
옆에서 관람 모드 ㅇ_ㅇ
여튼! 서울벽걸이tv설치를위해
착착잘준비가되고있어요::

625.jpg

새티비니까 손상가지않게
작업매트라고하던데
요기올려두면 스크래치방지하는데도
좋구 여튼 이건 꼭있어야한대요!
서울벽걸이tv설치 하실 잇님들도
요고 눈여겨보셨다가 다른검색하면서
팁으로보는것두 좋을것같아요~^^*

626.jpg

저희집에 벽인데요! 다행이두,콘센트가위에있어서
많은구멍을 내지않아도 됐어요!
딱 필요한만큼만 냈구요,
저희집과같이 없는집은
구멍이2개정도 더 내어야한대요ㅠ_ㅠ
그걸 해야 티비를 볼때
선이 전~혀없는 상태라고
합니다!<-요고두 꿀팁이져?!
이번에 서울벽걸이tv설치 원티비리뷰로는
나름TIP가많군용!ㅎ_ㅎ

627.jpg

선정리전인데요~
이렇게두면 아무래두ㅠㅠㅠ
저희집애기가당길테니 많이
걱정했져ㅛ..!하지만엔지니어분은..ㅎㅎ
척하면척이더라구요^^*
서울벽걸이tv설치로 오셨던
기사팀장님께선 센스가 정말..이지..bb

628.jpg

크,,♥
너무깔끔하죠?
이러려고 원티비에 신청했거든요~~
서울벽걸이tv설치고민마셔요ㅠㅠ
정말루,,제가해보니까
진짜진짜강추해요 ㅋㅋㅋㅋ
리얼루다가~~~

629.jpg

헷..이제는 조금씩 벽에
화분도 놓구 시계도 놓구해서
조금씩 거실을 꾸며보려구요~~
앞전까진 그냥스텐드로쓰면서
거실을 조금더 깨끗이못썻는데
확실히 인테리어효과를 노리고
써볼까봐요~~ 여러분들께두
완전 강추!서울벽걸이tv설치~~

▼▼▼

서울벽걸이tv설치 1833-6856 

_button_call.jpg

Comments