설치/시공사례

대구벽걸이티비설치 원티비랑!

최고관리자 0 1,167 02.23 12:01

안녕하세요 여러분!
날씨도슬슬풀리겠다~
활동적인 시간을 많이 갖게 되었는데요!
얼마전,
큰 맘 먹고 대구벽걸이티비설치 하고왔답니다~
너무나 흡족스러워서
사진 보정 하나 하나 해가며
 후기 글로 찾아왔어요~

짜란! 어때요? 넘 이쁘죠?
대구벽걸이티비설치가 완료된 모습이에요~
TV사이즈가 커서 시공이 안되면 어쩌나 했는데 
원티브이를 만나 한시름 놓게 되었죠!

오시자마자 대구벽걸이티비설치 기사님께서
매트까지 깔아 스크래치 않나게 조심히 다뤄주셨어요ㅎㅎ 
작은 상처라도 나면 얼마나 속상하겠어요ㅠㅠ 
섬세한 배려에 감동 받았답니다..♥

아참! 저도 대구벽걸이티비설치 상담할때 
알게되었는데!
'브라켓'이라는 부속품이 꼭 있어야 할수있대요!
이 곳에서 저렴한 가격에 판매도 한다고 하니
참고 바래요~~

그리고 더더욱 신뢰가 갔던건,
최신장비와,전용셋토버로 대구벽걸이티비설치를 하기때문에
후에 떨어질 걱정이 하나도 안들었답니다ㅎㅎ 

보이시죠?
L사,S사출신의 대구벽걸이티비설치엔지니어셔서 그런지
정리가 매우 깔끔해요!
나중에 교체나,제거시에도 편리하게 할수있을거같아요
굿굿!

어려운 전기증설작업도 
지저분하지 않고 클린하게 해서 
아무것도 안보이게 대구벽걸이티비설치가 되었답니다~
실력이 대단하신거같아요bb 

눈높이에 맞게, 대구벽걸이티비설치가 되서
tv보는 맛이 솔솔~
LED시계도 한다는데 리뷰들 보니까 
이쁘더라구요 
엘이디도 한번 문의 해봐야겠어요ㅎㅎ 
다같이 전화 한번 해볼까요!
키워드! 1833-6 

Comments